remove_filter('the_content', 'wpautop'); the_content(); ?>
Contents
Login
ユーザー名:
パスワード:
皆様お元気ですか? 今年も残り少なくなりましたが、コロナの一年でそれぞれ大変だったと思います。 剣道部の生徒達も、剣友会も自粛で何も出来ない一年でしたが、来年には収束を 願い、皆様と再会したいと思いますので、どうかお身体をご自愛ください。 では良いお年をお迎えください。 Merry Christmas and Best Wishes for a happy new year❣
新会長寺澤先輩より連絡 恒例の1月末日曜日の総会及び新年会はコロナ禍の為、4月24日(土)の予定になります。 年末には諸々一度ご連絡が届くと思いますので宜しくお願い申し上げます。
7月5日に無事に役員人事の引継ぎ会が終わり、新しい体制がスタートしました。 コロナ感染がまた東京では拡大してますので、部活なかなか難しい状態で可哀そうです、 夏の稽古会や夏合宿及び五大学も中止でしょうから、新体制皆様は試行錯誤されて運営をお願い致します。
コロナ騒動で皆様も落ち着かない毎日だと思います。 学校もいつから再開するのか?東京もロックダウンするのか? 繁華街はどこも人が少なくガラガラですが、最近の感染率は40歳以下が63%ですから、若い方はご注意下さい。あくまでも自粛ですので、人が多く集まる場所やカラオケ等は避けて頂きたいと思います。世界では、若者も最近は亡くなる人も増えてきてますので要注意です! 稽古が出来ない、ジムにも行けないと運動不足になりがちですが、自己管理にて適度な運動を心掛けましょう。 日本も一つになって、コロナを終息させましょう!
メールアドレスが公開されることはありません。
コメント
名前
メール
サイト
皆様お元気ですか?
今年も残り少なくなりましたが、コロナの一年でそれぞれ大変だったと思います。
剣道部の生徒達も、剣友会も自粛で何も出来ない一年でしたが、来年には収束を
願い、皆様と再会したいと思いますので、どうかお身体をご自愛ください。
では良いお年をお迎えください。
Merry Christmas and Best Wishes for a happy new year❣
新会長寺澤先輩より連絡
恒例の1月末日曜日の総会及び新年会はコロナ禍の為、4月24日(土)の予定になります。
年末には諸々一度ご連絡が届くと思いますので宜しくお願い申し上げます。
7月5日に無事に役員人事の引継ぎ会が終わり、新しい体制がスタートしました。
コロナ感染がまた東京では拡大してますので、部活なかなか難しい状態で可哀そうです、
夏の稽古会や夏合宿及び五大学も中止でしょうから、新体制皆様は試行錯誤されて運営をお願い致します。
コロナ騒動で皆様も落ち着かない毎日だと思います。
学校もいつから再開するのか?東京もロックダウンするのか?
繁華街はどこも人が少なくガラガラですが、最近の感染率は40歳以下が63%ですから、若い方はご注意下さい。あくまでも自粛ですので、人が多く集まる場所やカラオケ等は避けて頂きたいと思います。世界では、若者も最近は亡くなる人も増えてきてますので要注意です!
稽古が出来ない、ジムにも行けないと運動不足になりがちですが、自己管理にて適度な運動を心掛けましょう。
日本も一つになって、コロナを終息させましょう!